VS_GERICHTE P1 24 63 vom 16. Dezember 2024 , Ehre, Privat- & Geheimbereich - VS Kantonsgericht (2024)
Par arrêt du 13.2.2025 (7B_49/2025), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure de sa recevabilité, le recours en matière pénale interjeté par X_ contre ce jugement. P1 24 63 ARRÊT DU 16 DÉCEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Bénédicte Balet, présidente ; Michael Steiner, juge, et Jérôme Emonet, juge suppléant ; Céline Gaillard, greffière en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Mme Diane Kronbichler, procureure auprès de l'Office régional du Valais central, et W _________, X _________, et Y _________, parties plaignantes, contre Z _________, actuellement incarcéré à la prison préventive de Sion, chemin des Roseaux 8, 1950 Sion, prévenu appelant, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat à Sion (injure, art. 177 al. 1 CP ; menaces, art. 180 al. 1CP ; discrimination et incitation à la haine, art. 261bis